Soziale Arbeit (B.A.)
Mein Studium an der Ohm Hochschule
Als erstsemestler war es sehr stressig als ein Modul Einschreibung war und viele Seminare waren schon belegt. Aber die freie Wahl der Organisation ist sehr erleichternd. Auch das bestimmte Seminare von unterschiedlichen Dozenten an unterschiedlichen Zeiten angeboten werden ist sehr praktisch.
Erfahrungen mit der TH Nürnberg
Da ich erst seit diesem Semester an der Technischen Hochschule Georg Simon Ohm in Nürnberg studiere kann ich nur über meine ersten Eindrücke sprechen. Der Studiengang Soziale Arbeit ist um einiges umfangreicher als ich dachte und sehr interessant. Es werden auch viele zusätzliche Lehrveranstaltungen angeboten die sehr zu empfehlen sind.
Erfahrungen eines Erstis
Ich hab Anfang Oktober mit meinem Studium an der Georg Simon Ohm Hochschule in Nürnberg begonnen.
Die ersten Tage wurden wir durch ganz liebe Tutorinnen in den Alltag ins Studium eingeführt, v.a. in die Stundenplanerstellung, ohne deren Hilfe wäre es wirklich schwierig geworden.
Ich habe bereits super nette und liebe Leute kennen gelernt.
Die Fächer finde ich fast alle sehr interessant und die Dozenten sind auch größtenteils super.
Alles in...Erfahrungsbericht weiterlesen
Durchschnitt
Es werden immer wieder zu viele Erstsemester aufgenommen und dies hat Auswirkungen für alle übers ganze studium hinweg. Zu wenig plätze, wenig betreuung, überfüllte räume, sehr anonym usw. Das campusleben ist auch sehr gering, viel verbesserung nötig!