Praxisnah und Core Prinzip
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Studium an der SRH. Besonders überzeugt mich der starke Praxisbezug: Die Inhalte sind nicht nur theoretisch, sondern werden direkt an realen Beispielen und Projekten angewendet. Dadurch fühlt man sich optimal auf das Berufsleben vorbereitet. Was die SRH für mich aber wirklich besonders macht, ist die persönliche Atmosphäre. Dozierende kennen die Studierenden beim Namen, man ist hier keine anonyme Matrikelnummer, sondern Teil einer Gemeinschaft. Fragen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Soziale Arbeit - einmal alles!
Total Umfangreiches Studium über total viele verschiedene Themen und Bereiche.
Super viele unterschiedliche Dozent*innen aus verschiedenen Fachbereichen die ihr Wissen aus Jahrelanger Praxis weitergeben.
Die Gruppen sind klein und man kommt leicht ins Gespräch.
Interessenbasierte Weiterbildung
Nach meiner Erfahrungen in dem Studiengang sind sehr viele Themen, die behandelt werden von großer Wichtigkeit und haben deshalb viel Mehrwert zu bieten. Das meiste aber, was in diesem Studiengang zur Geltung kommt, sind die Lehrmethoden der Dozenten unteren Lehrweise dadurch gibt’s viele Möglichkeiten, das zu lernen gut zu vermitteln und euch ideale Praxis weiterzubilden
Preis-Leistung unvorstellbar
Für das Geld ist das Gebotene nicht würdig. Unmotiviete Dozenten und die Infoweitergabe von Veranstaltungen ist Katastrophe.
Wenig Seminartage aber dafür im Praxismodull dann noch mehr online Veranstaltungen, trotz Arbeitszeit die wir haben müssen.
Generell unorganisiert das Studium, jeder sagt was anderes und keiner weis wie es richtig ist.
Online- Sprachkurso so gut wie garnicht möglich, vorallem Englisch.