Eine Verbindung zwischen Theorie und Praxis
Ich persönlich kann das Studium sehr empfehlen. Die Lehrveranstaltungen waren sehr praxisnah gestaltet und man kann viele theoretische Inhalte in der Praxis umsetzen. Dazu kommt, dass immer wieder Raum für Reflexion geboten wird und man seine professionelle Identität innerhalb des Studiums sehr gut entwickeln kann.
Die Lehrveranstaltungen waren sehr interessant gestaltet und bei Fragen, gab es immer die Möglichkeit praxisbezogene Beispiele zu betrachten.
Jegliche Dokumente werden online auf Moodle zur Verfügung gestellt und teilweise sogar noch per Teams geteilt. Sowohl die Dozent*innen als auch die Studienberatung waren sehr gut erreichbar.
Bei Unpässlichkeiten konnten die Präsenzvorlesungen auch per Teams begleitet werden. Die Dozent*innen waren hierbei sehr flexibel.
Hannah hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich finde unseren Campus sehr schön.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich sehr zufrieden.
Die Regelstudienzeit ist für mich persönlich sehr großzügig bemessen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.