Tolles Umfeld

Soziale Arbeit (B.A.)

Die Dozent*innen sind toll, die Studierenden sind nett und alle Mitarbeitenden sind super hilfreich und freundlich. Jegliche Frage oder jegliches Problem welches auftreten kann wird schnellstmöglich bearbeitet. Und die Örtlichkeit ist seit neustem überaus angenehm und schick.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Die Dozent*innen sind super, professionell und entgegenkommend. Studieninhalte sind super interessant und mit dem richtigen Praxispartner auch gut übertragbar und greifbar.
  • Viele Referate als Prüfungsform, dafür wenig Klausuren

Lieber Jan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Dich bei uns so wohlfühlst – sowohl mit unseren Dozierenden als auch mit Deinen Mitstudierenden und unserem Team. Schön, dass Fragen und Anliegen schnell bearbeitet werden und Du den neuen Campus als angenehm empfindest.

Auch dass Du die Studieninhalte als spannend und gut auf die Praxis übertragbar erlebst, ist ein schönes Kompliment an unsere Dozierenden.

Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg in Deinem Studium und auf Deinem beruflichen Weg.

Herzliche Grüße
Dein IU Duales Studium Team
07.05.2026

Gustav , 05.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Nina , 05.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Annika , 04.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
2.9
V. , 04.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Mia , 03.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Sule , 03.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Birgül , 02.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Laura , 02.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Sena , 02.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
2.7
Dilan , 02.05.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)

Über Jan

• Geschlecht: Männlich