Interessantes Studium

Soziale Arbeit (B.A.)

2.0
    2.0
Ich finde das duale Studium im Bereich soziale Arbeit an der IU echt interessant und ein guter Mittelweg zwischen Praxis und Theorie. Die geteilte Woche ist meiner Meinung sehr wichtig damit man auch die praxis gut kennenlernen kann und seine eigenen Erfahrungen gewinnen kann.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Mix aus Praxis und Theorie
  • Manchmal zu wenig Organisation

Liebe Marie,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du das duale Studium als interessanten Mittelweg zwischen Praxis und Theorie erlebst. Die geteilte Woche ermöglicht es Dir genau das, was Du beschreibst: eigene Erfahrungen in der Praxis zu sammeln und diese mit den theoretischen Inhalten zu verknüpfen.

Dass Du die Organisation manchmal als verbesserungswürdig empfindest, nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Gerne würden wir in Erfahrung bringen, weswegen Du trotz Weiterempfehlung mit einigen Punkten nicht vollständig zufrieden bist. Melde Dich daher bitte bei uns via reputation-oncampus@iu.org zurück.

Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel! Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg in Deinem Studium und auf Deinem beruflichen Weg.

Herzliche Grüße
Dein IU Duales Studium Team
02.12.2025

Jan , 06.01.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Marie , 19.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Ella , 19.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Michelle , 19.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Sydney , 19.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Emely , 18.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Emily , 18.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Hannah , 17.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Lara , 16.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)
Leoni , 15.12.2025 - Soziale Arbeit (B.A.)

Über Marie

• Geschlecht: Weiblich