Gutes Studium, schlechte Orga
Das Studium ist sehr interessant
Es gibt einiges was man besser ändern könnte, und wo noch viel gemacht werden muss. Ob es um Organisatorische Dinge geht oder um die Dozenten.
Im großen und Ganzen aber eine Mega Uni und es macht sehr viel Spaß mit den mitstudierenden.
Am Anfang hatte ich vieles online. Das Problem wurde aber schnell behoben und jetzt haben wir alles Vorort.
Die machen alles nur Online. Der Unterrichtsstoff wird Online hochgeladen, sodass man immer drauf zugreifen kann.
Diane hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.44% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 65% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.51% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 93% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.