Im Großen und Ganzen gut
Vielseitig
Sehr viele verschiedene und vielseitige studieninhalte, passende vertiefungsfächer je nach klientel, viel pädagogischer Hintergrund aber auch betriebswirtschaftliche grundlagen für leitungsfunktionen.
Pädagogik selbst kommt definitiv zu kurz, wohingegen Gesprächsführung und methodenkompetenzen ausreichend und gut behandelt werden
Allgemein also sehr weiterzuempfehlen weil es die bandbreite der späteren jobmöglcihkeiten sehr gut abdeckt und auf viele bereiche vorbereitet.
Auch wissenschaftliches arbeiten wird ausreichend behandelt und weiter den master studieren zu können.
Sehr gut, alle Lernmaterialien werden digital zur Verfügung gestellt.
M. hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 66% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Für mich sieht der Campus ziemlich schäbig aus.56% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 52% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.45% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.Auch 74% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich bin mit der schlechten Erreichbarkeit der Studiengangsleitung unzufrieden.65% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.Auch 68% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich gehe gerne auf Festivals.Auch 51% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 43% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.