Gemeinsam lernen lieben!
Super erste Monate
Meine ersten Monate des dualen Studiums waren super. Nach kleinen Technikproblemen ging es super los. Die Online-Plattform MyCampus funktioniert gut und ist leicht zu verstehen. Die Dozenten sind nett und die Vorlesungen gut strukturiert und lehrreich. Vorlesungen finden in überschaubaren Gruppen statt und sind dadurch sehr interaktiv. Der Campus liegt zentral und ist super ausgestattet mit Kaffeemaschine, pflanzlichen Milchalternativen, Wasserspender, kleinen Süßigkeiten und Spielen für die Pausen zwischen Vorlesungen.
- Geteilte Woche, nette Dozenten, schöner Campus
Sehr gut, Vorlesungsinhalte wie PowerPoint Präsentationen werden immer zur Verfügung gestellt.
Lia hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.61% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.75% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 52% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.68% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.64% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.Auch 79% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es eine Anwesenheitspflicht gibt.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.52% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 78% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.49% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 61% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich ernähre mich vegetarisch.73% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.72% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.