Die Praxis kompensiert die mangelhafte Theori...
Weiterbringend
Ich finde die IU gut. Die Ausstattungen vor Ort sind hervorragend und es gibt genügend Platz zum lernen.
Leider fallen oft die Vorlesungen aus, was ich für den Preis etwas unfair finde.
Zum Teil sind die Dozenten sehr kompetent und zum Teil leider sehr unorganisiert und durcheinander.
Ich hoffe dass sich dies noch ändern wird. Ansonsten sind alle sehr freundlich und wenn man Hilfe braucht, dann bekommt man diese auch. Die Klassenräume sind groß genug und digital klappt auch alles sehr toll. Wenn man es mal nicht zu einer Vorlesung schafft, wird man immer online dazu geschaltet und es wird untereinander dafür gesorgt, dass jeder alles mitbekommt.