Ich bin sehr zufrieden! Nur weiterzuempfehlen!

Soziale Arbeit (B.A.)

4.9
Der Einstieg in mein duales Studium an der IU in Bremen war einzigartig! Gestartet wurde am 01.10. mit einem Ersti-Tag an der IU, dieser Tag war sehr informativ, hilfreich und es gab leckeres Essen!
Im ersten Quartal hatte ich einen Kurs, der Online stattfande und einen der in Präsenz an der IU stattfand. Ich finde beide Formen des Unterrichts sehr gut. Im zweiten Quartal sind die Kurse ausschließlich in Präsenz. Mir gefällt die Atmosphäre an der IU sehr gut. Wenn ich Hilfe brauche oder Fragen habe, sind die Study Guides aber auch die Dozierenden immer für mich da.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Hallo Liv,

es freut uns sehr zu hören, dass Dein Start ins duale Studium an der IU in Bremen so positiv war! Der Ersti-Tag klingt nach einem gelungenen Einstieg und wir sind froh, dass Du ihn als informativ und hilfreich empfunden hast – und natürlich, dass das Essen geschmeckt hat :)

Es ist toll zu hören, dass Dir sowohl die Online- als auch die Präsenzkurse gefallen. Beide Formate bieten ihre eigenen Vorteile, und es ist schön, dass Du von beiden profitieren kannst. Auch das positive Feedback zur Atmosphäre an der IU freut uns sehr. Unsere Study Guides und Dozierenden sind stets bemüht, Dir zur Seite zu stehen, und es ist schön zu wissen, dass Du diese Unterstützung wahrnimmst.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude in Deinem Studium und stehen Dir jederzeit für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung.

Übrigens: Weitersagen lohnt sich für Dich. Du kannst Deine Freund:innen und Bekannte zu Lernbuddys machen und dafür eine Prämie von bis zu 200€¹ bekommen. Informier Dich dazu einfach hier https://www.iu.de/hochschule/freunde-werben/.

Beste Grüße
Dein IU Duales Studium Team
10.12.2024

Neele , 10.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
3.1
Soumella , 09.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Daria , 08.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Luisa , 08.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
3.1
Patricia , 07.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Nathalie , 05.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Leon , 03.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Lia , 02.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Justin , 02.12.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Lara , 29.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)

Über Liv

• Geschlecht: Weiblich