Unorganisiert

2.0
    2.0
    1.0
    2.9
Die IU steckt viel Geld in Werbung und wenig Ressourcen in Studieninhalte, qualitative Dozierende und das Wohl der Studis. Besonders bei Konflikten mit dem Praxispartner gibt es kaum Unterstützung, da die Praxispartner natürlich Geld bringen und die Studis eher nebensächlich sind.

Line hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie hoch ist der Flirtfaktor an Deiner Hochschule?
    Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
    Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
» Weitere anzeigen

Hallo Line,

vielen Dank für Deine Bewertung! Dein Eindruck, dass die Hochschule den wirtschaftlichen Gedanken über die Qualität gestellt hat, bedauern wir zutiefst. Das entspricht nicht unserem Anspruch, denn wir legen großen Wert auf die Ausbildung und Unterstützung unserer Studierenden.

Praxispartnerwechsel werden grundsätzlich von der Studienberatung mitbegleitet und es gibt auch Möglichkeiten Feedbackgespräche zu vereinbaren. Die Suche nach einem neuen Praxispartner liegt allerdings in der Verantwortung der Studierenden, wenn es keine trifftigen Gründe für einen Wechsel gibt.

Auch wir entwickeln uns stetig weiter. Damit unsere internen Prozesse weiter optimiert werden können, benötigen wir das Feedback unserer Studierenden. Unsere Teams setzen sich mit Nachdruck dafür ein, kurz- und langfristige Maßnahmen umzusetzen, um Dein Studienerlebnis entsprechend Deinen Wünschen zu verbessern.
Sende uns dazu doch gerne eine E-Mail mit weiteren Details an beschwerde@iu.org - wir würden uns freuen, von Dir zu hören.

Was passiert nach Deiner Kontaktaufnahme? Jedes Anliegen wird von unserem Fachteam genau überprüft. Diese bearbeiten Dein Feedback individuell und leiten Deine Verbesserungsvorschläge intern an die entsprechenden Fachabteilungen weiter.
Wir bitten dabei allerdings um die Einräumung einer angemessenen Bearbeitungszeit und melden uns bei Dir schnellstmöglich zurück.

Wir hoffen, dass wir Dir weiterhelfen konnten und wünschen Dir noch viel Erfolg im Studium.
Dein IU Duales Studium Team
14.11.2024

Lara , 29.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Gonca , 29.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
2.7
Filiz , 28.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Nicolas , 28.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
1.7
Fedor , 27.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Enya , 27.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
4.9
Liv , 27.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Jana , 27.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Mohammad , 26.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Edyta , 26.11.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)

Über Line

• Geschlecht: Weiblich