Unorganisiert
Umgang miteinander
Alle dort gehen aufeinander ein und helfen sich gegenseitig was man bei anderen Studiengängen meist nicht so hat. Ich finde das die Dozenten unfassbar lieb sind und einem bei jedem Anliegen zuhören und helfen selbst wenn man ihre Zeit nach der Vorlesung in Anspruch nimmt nehmen sie sich so lange Zeit bis deine Anliegen geklärt sind.
Ich finde digitale Vorlesungen nicht gut da ständig bei irgendwem das Internet nicht funktioniert auch bei den Dozenten.
Jedoch kann man online alles einsehen was man braucht alle Dokumente sind vorhanden und man hat alles mit ein paar Klicks griffbereit.
Kina hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.48% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 83% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 54% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 79% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 52% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.46% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 60% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 45% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 84% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.Auch 50% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 65% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 93% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 69% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 91% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.51% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.