Für großes Geld grenzwertig Studieren
Erfahrungen mit meinem Studium
Durch das Duale Studium habe ich sehr viele positiven Erfahrungen sammeln können. In der Fachhochschule habe ich neue sehr nette Leute kennengelernt. Durch den hohen Praxisanteil in meinem Studium durfte ich viele schöne Eindrücke, wie zum Beispiel die Freude an der Arbeit mit Kindern und ihre begeisterten Augen, erfahren und auch das Arbeitsleben kennenlernen.
Ein duales Studium an der Iu ist zu empfehlen.
Ein duales Studium an der Iu ist zu empfehlen.
Meine Hochschule ist ganz gut digital aufgestellt. In jedem Raum gibt es einen großen Bildschirm und die online Vorlesungen laufen auch super.
Alle Präsentationen werden auf der digitalen Plattform mycampus zur Verfügung gestellt.
Alina hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 48% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 94% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 52% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 69% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.Auch 47% meiner Kommilitonen sagen, dass es leider keine Klimaanlagen in den Hörsälen gibt.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 52% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bedauere es, dass es keine Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.71% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 84% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 84% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.68% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 78% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 49% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.83% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 96% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 93% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 61% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.Auch 54% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Festivals sind nichts für mich.51% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.