Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›
Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
verifizierter Bericht

Gutes Lernen und gute Gemeinschaft

Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)

Mehr Informationen zum Prüfverfahren findest Du hier.
verifizierter Bericht
    2.0
Ich durfte erfahren, wie sich meine Kommilitonen mir geholfen haben, wieder in den Vorlesungsbetrieb einzusteigen nach einer Phase von längerer Krankheit. Mein Kurs hat für mich gebetet, die Dozenten haben mir geholfen den Stoff gut nachzuarbeiten.

Außerdem schätze ich, dass manche Dozenten ihre Vorlesungen interaktiv gestalten und so es mir besser gelingt den Stoff aufzunehmen.

Die Theologie wo an der Hochschule unterrichtet wird, beleuchtet alle Standpunkte, leugnet aber nicht Jesus und die Aufstehung.
  • Sehr gute Beziehung zu den Dozenten. Man ist keine Nummer, sondern wird als Mensch gesehen.

Niklas hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

• Hast Du einen Studentenjob?
    Ich habe keinen Studentenjob.
    Auch 43% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
» Weitere anzeigen

Hannah Lou , 06.03.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
4.9
Abigail , 20.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Lynn , 20.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Sophie , 19.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Naemi , 18.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Sigrid , 18.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
4.9
Jonathan , 18.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Anika , 18.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Anonym , 18.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)
Marco , 13.02.2025 - Theologie / Soziale Arbeit im interkulturellen Kontext (B.A.)

Über Niklas

• Geschlecht: Männlich