Ein gesellschaftlich essenzielles Studienfach
Ich studiere gerne an der HSD. Manchmal ist die Wahl der Kurse und die Wartezeit et as langwierig und die online Angebote sind wirklich sehr begrenzt. Davon könnte es mehr geben. Dennoch habe ich mich bewusst für die HSD entschieden und bin froh, einen flexiblen Stundenplan zu haben, welchen ich mir selber nach meinem Wünschen zusammen stellen kann.
Leider ist das Angebot für online Kurse nur sehr begrenzt.
Viele Dozenten laden ihre Inhalte auf Moodle hoch. Manche sind darin sehr erfahren. Andere wiederum sind heillos überfordert und führen eher ein Moodle Chaos. Die Meisten haben jedoch das nötige Wissen und kriegen es insgesamt gut hin.
Die Erreichbarkeit der meisten Professoren ist per Mail in der Regel problemlos. Es gibt, wie überall Ausnahmen.