War überrascht, wie gut es ist!
Bester Studiengang!!
Die Inhalte sind spannend und werden von den Dozierenden gut vermittelt. Innerhalb der Module hat man die Möglichkeit sich auf bestimmte Themen zu fokussieren und seinen persönlichen Interessen nachzugehen. Auch die Kommilitonen sind alle super freundlich und das Arbeitsklima ist total angenehm.
Wichtige Dokumente, sowie in den meisten fällen auch die Präsentationen der Dozierenden werden online zur Verfügung gestellt.
Bei Unklarheiten sind alle Dozierenden per E-Mail erreichbar.
Die Registrierung für die Seminare, also die Wahl des Stundenplans findet ausschließlich online statt.
Bei Unklarheiten sind alle Dozierenden per E-Mail erreichbar.
Karla hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 97% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.44% meiner Kommilitonen finden, dass es manchmal nicht ausreichend Sitzplätze in den Hörsälen gibt.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 66% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 84% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 89% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich habe keine Anwesenheitspflicht in meinem Studium.Auch 84% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass es keine Anwesenheitspflicht gibt.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 55% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.