Ich bin sehr zufrieden
Soziale Arbeit für Menschen
Mir macht das Studium Soziale Arbeit viel Freude! Letztens habe ich einen Satz gesehen der mich geprägt hat. Wir studieren Soziale Arbeit um hinterher für die Menschen da zu sein, die sonst niemanden haben oder die in unserem System keinen Anschluss finden. Genau das motiviert mich mein Studium durchzuziehen, damit ich hinterher Menschen unterstützen kann.
Die Menschen die ich im Studium kennengelernt habe, sind alle super vielfältig und offen. Man fühlt sich wohl und die Atmosphäre ist klasse. Alle helfen einander und unterstützen sich. So hab ich mir mein Studium vorgestellt!
Es gibt WLAN, jeder arbeitet mit Tablets oder Computern. Demnächst schreiben wir sogar eine Klausur online. Also bis jetzt finde ich, dass die Hochschule digital gut ausgerüstet ist.
Unsere Dokumente findet man nur noch online, es gibt keine Blätter mehr.
Ab und zu finden lange Seminare online statt, was sehr praktisch ist, da man so keinen anfahrtsweg hat.
Wenn man den Dozenten eine Mail schreibt, bekommt man innerhalb weniger Tage direkt eine Antwort! Das ist sehr angenehm!
Unsere Dokumente findet man nur noch online, es gibt keine Blätter mehr.