Soziale Arbeit (B.A.)
HOME ist ein super Ort um zu studieren
Der Studiengang soziale arbeit macht enorm viel Spaß. Kleine seminargruppen und gute Dozenten sorgen für lernerfolg. Die studieninhalte sind praxisnah und bereiten einen gut auf das Berufsleben vor. Besonders das Praxissemester hat viel gebracht ! HOME ROCKT!
Gesamteindruck Hochschule Merseburg
Es gibt eine große Auswahl an Seminaren, allerdings könnte man die Organisation und Besetzung der Seminare noch verbessern. Die Räumlichkeiten sind großzügig und ausreichend. Auch moderne Lernmittel sind vorhanden und die Dozenten sind sehr nett und vermitteln gutes Wissen.
Soziale Arbeit an der HoMe
Ich hab erst im Oktober angefangen Soziale Arbeit zu studieren. Es war schon immer ein großer Traum von mir und nach 4 wartesemestern und zahlreichen Praktika wurde ich auch endlich angenommen.
Das ist bereits der erste große Vorteil der HS Merseburg: nicht nur dein Schnitt ist ausschlaggebend, du kannst auch durch praktische Erfahrungen angenommen werden.
Im Studium selber geht es dann auch mit viel Praxis weiter. Die ersten zwei Wochen...Erfahrungsbericht weiterlesen