Hervorragende Erweiterung des B.A. Soziale Ar...
Hervorragende Ergänzung zum B.A. Soziale Arbeit
... oder auch anderen fachverwandten Studiengängen.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Masterstudium. Theoretische Inhalte werden in die berufliche Praxis eingeordnet und die Dozierenden sind kompetent und engagiert. Kleine Gruppen ermöglichen Vertiefung, Diskurs und persönlichen Austausch. Der Campus lädt neben dem studieren durch viele Grünflächen, Bäume und Sportstätten auch zum verweilen bzw. Sport treiben ein.
Ich würde den M.A. Soziale Arbeit der Hochschule Magdeburg-Stendal klar weiterempfehlen!
Die Hochschule ist digital gut aufgestellt. Plattformen wie Moodle werden stark in die Lehre eingebunden und ergänzt durch bspw. Padlet etc. Eine Zoom-Lizenz der Hochschule kann ebenfalls von Studierenden genutzt werden. Auch weitere Softwareanwendungen wie bspw. SPSS oder Citavi können von Studierenden bezogen werden.
Auch die Ausstattung der meisten Räume begünstigt digitales Arbeiten.
Auch die Ausstattung der meisten Räume begünstigt digitales Arbeiten.
Christian hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.
Mein Studium ist sehr praxisnah gestaltet.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.
Ich gehe gerne auf Festivals.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.