Tolle Dozenten
Jeder Mensch hat einen individuellen Weg
Im Alltag gehe ich mit Situationen bewusster um und achte mehr auf meine Mitmenschen. Außerdem sehe ich Menschen mit Beeinträchtigung als sehr besonders an, das habe ich heute an Weihnachten nochmals gespürt. Das Studium zeigt mir auch wie vielfältig das Berufsleben sein kann. Die Menschen sind untereinander sehr hilfsbereit und auch total verschieden und inspirierend. Das Studium und die Inhalte wie die Dozenten sind super motiviert und angergiert. Ich kann das Studium vorallem in Kempten empfehlen weil es eine super Lage zu den Bergen hat und es immer motivierte Leute gibt die auch Bock haben etwas zu machen.
Angelina hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.43% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.50% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 100% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.