Soziale Arbeit – herzlich, machbar, menschlic...
Hervorragende Hochschule
Ich studiere dort nun fast im dritten Semester und ich finde die Angebote auch neben der Vorlesungen super. Die Hochschule bietet sehr viel Unterstützung in jeglicher Hinsicht für die studis und ist super ausgestattet. Man kann perfekt neben seinem Job studieren!
Sehr gut, die meisten Vorlesungen gibt es auch in digitaler Form. Zudem werden bei fast jedem Kurs die Materialien hochgeladen und zum Teil sogar die Vorlesungen, so dass man sich diese immer wieder anschauen kann.
Yasemin hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 74% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 77% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 48% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.