Meine Erfahrungen

Soziale Arbeit (B.A.)

2.0
Versprochen wird eine Hochschule ohne Diskriminierung und ein respektvoller Umgang und auch, wenn ich viele gute Erfahrungen mit einigen Top Dozent*innen gemacht habe, gab es aber auch Gegenteiliges (Hochschule steht schon seit Monaten öffentlich medial in der Kritik). Ausserdem aufgefallen sind zudem wiederholte organisatorische Probleme, mangelnde Transparenz bei Entscheidungen und ein teils uneinheitlicher Umgang mit Beschwerden. Positiv war aber der anwendungsorientierte Unterricht bei einigen Dozent*innen, die viel Engagement zeigen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Liebe Ebru,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zu unserer Hochschule. Es freut uns, dass Sie viele gute Erfahrungen mit unseren Dozent*innen und dem anwendungsorientierten Unterricht an der Akkon Hochschule gemacht haben.

Wir nehmen wahrgenommene Diskriminierung ernst. Wenn Sie an unserer Hochschule eine Diskriminierungserfahrung gemacht haben, wenden Sie sich bitte an unsere Beratungsstelle für Gleichstellung, Diversity und Antidiskriminierung. Indem solche Vorgänge neutral untersucht werden, können wir als Hochschule einen weitgehend diskriminierungsfreien Raum schaffen.

Wir bemühen uns sehr, uns bei den Themen Organisation, Transparenz und Umgang mit Beschwerden noch weiter zu verbessern und hoffen, auch in diesen Punkten bald vollständig zu überzeugen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und beste Grüße
Ihr Team der Akkon Hochschule
10.09.2025

Lindsay , 11.03.2026 - Soziale Arbeit (B.A.)
Paula , 21.02.2024 - Soziale Arbeit (B.A.)
Jana , 01.11.2023 - Soziale Arbeit (B.A.)
Marlene , 24.08.2023 - Soziale Arbeit (B.A.)
Onur , 23.04.2023 - Soziale Arbeit (B.A.)
Marlene , 27.06.2022 - Soziale Arbeit (B.A.)
Millane , 09.04.2021 - Soziale Arbeit (B.A.)
Mer_88 , 08.05.2020 - Soziale Arbeit (B.A.)
Hichem , 01.11.2018 - Soziale Arbeit (B.A.)

Über Ebru

• Geschlecht: Weiblich