Ich würde es absolut nicht empfehlen
KSA Bachelor
Cooles Studium wo man viel verschiedenes lernt und sieht und auch durch viele Wahlfächer wählen kann und sein Interesse ausbauen kann. Jedoch muss man sich früh damit beschäftigen was man weitermacht und in welche Richtung man gehen will. Man kann jedoch viele verschiedene Master weitermachen und es steht einem vieles offen.
Zum Teil sehr gut und dann funktioniert es leider oft wieder nicht.
Maria hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 86% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 100% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.Auch 43% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 78% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.50% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 71% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 73% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.67% meiner Kommilitonen finden die Notenvergabe stets gerecht.
Nach dem Studium sehe ich mich schon als Taxifahrer.63% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Leider werden Vorlesungen öfters bei uns abgesagt.86% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 67% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 86% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.67% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 67% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.57% meiner Kommilitonen ernähren sich vegetarisch.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.60% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 86% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.