Empfehlenwerter Studiengang!
Das Studium hat mir viel Spaß gemacht. Besonders gut fand ich, dass es viele praktische Projekte gab. So konnte ich schon während des Studiums Erfahrungen sammeln und gute Freunde kennenlernen.
Ich habe in den ersten Jahren des Studiengangs angefangen. Damals gab es bei einigen Modulen und organisatorischen Themen noch Verbesserungsbedarf. Mit der Zeit hat sich aber vieles positiv entwickelt und verbessert.
Die Professorinnen und Professoren haben mir besonders gut gefallen. Man kann sie leicht per E-Mail oder in den Sprechstunden erreichen. Sie nehmen sich Zeit für Fragen und hören sich Feedback und Vorschläge der Studierenden an.
Mein einziger Kritikpunkt war, dass es manchmal schwierig war, einen freien Lernraum zu finden. Allerdings wird auch daran gearbeitet.
Insgesamt kann ich den Studiengang weiterempfehlen.
Insgesamt kann ich den Studiengang weiterempfehlen.