Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: Universität Magdeburg
Anzeige
Einzigartiger Studiengang
Der Studiengang zeichnet sich durch einen starken Zusammenhalt unter den Kommilitonen aus. Ein großer Anteil an Wahlpflichtfächern ermöglicht es, sich nach seinen Interessen zu spezialisieren. Die Zusammenarbeit zwischen Hochschule und Uni ermöglicht einen großen Umfang an motivierten Dozenten.
Florian hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 85% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich habe hier Freunde fürs Leben gefunden.Auch 63% meiner Kommilitonen haben hier Freunde fürs Leben gefunden.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 64% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 71% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.57% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 67% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs bin ich zufrieden.Auch 50% meiner Kommilitonen sind mit der Struktur und Planung des Studienverlaufs zufrieden.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 82% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 89% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 90% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.