My point of view
Practical knowledge about precision devices
I've never seen this much material and equipment before, in an university. They have electron microscopes which only can be fined in tope rated companies like Zeiss. Further more, the academical environment is very welcoming and comfortable for even international students.
I've taken part in this course of study to widen my knowledge horizons from a mechanical engineering point of view, and I can say that it worth it. The new experiences in this module can help a lot to get a more detailed understanding of engineering.
Parham hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 56% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 54% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich wohne in einer WG.Auch 92% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.Auch 55% meiner Kommilitonen beurteilen ihr Studium als ausgewogen zwischen Theorie und Praxis.
Nach dem Studium sehe ich mich schon als Taxifahrer.48% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.67% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 82% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich fühle mich während des Studiums alleingelassen.54% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.93% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 65% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 50% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.