Schauspiel (B.A.)
Schauspielstudium
Gute Erfahrungen - etwas wenig in verbindung zu Film aber sonst Tgeaterreife studienangebote. Leider sind die Möglichkeiten selber Filme zu machen etwas begrenzt - aber der Kurs an sich gestaltet sich sehr informativ es ist auch gut dass theatergeschichte gelehrt wird - zwar nicht so wichtig aber informativ.
Phantasie in kalten 70er Räumen entwickeln
Ich finde die Dozenten sehr kompetent und gut organisiert. Hier und da kam manchmal jedoch zu einigen unprofessionellen schwierigen Auseinandersetzungen.
Wohl möglich liegt das am Studiengang der von vornherein eine hohes Bewusstsein von dir und der letztendlich Figur die du eventuell spielst erwartet und du diese trennen und bewahren musst. Es gab einige diskriminierende Erfahrungen über die ich noch im Gespräch mit der Schule bin und mir hoffe dass es...Erfahrungsbericht weiterlesen
Kurse gesplittet
Zoom Unterrichte waren mal besser mal schlechter.
Geiles Studium!
Super Erfahrung! Jederzeit wieder! Beste Vorbereitung aufs Leben. Gute Wegbegleitung in den Beruf. Wild gefeiert. Geniale Kommilitonen. Hamburg ist die allerschönste Stadt. Alle waren freundlich. Es hat Zuviel geregnet. Die Hochschule braucht dringend dringend neue Räume!!!
Erfahrungen fürs Leben
Ich hatte bereits zuvor 10 Jahre in einer Musicalgruppe gespielt und auch in kleineren Theatergruppen mitgewirkt. Auf diesen Erfahrungen konnte ich aufbauen, neues lernen und meine Fähigkeiten erweitern. Ich habe sehr viele nette Leute kennen gelernt und finde immer neue Inspiration.