Es wird auf die Studierenden wohlwollend eingegangen
Ich fühle mich als junger Student gut aufgehoben und wir bekommen viel über Krankheitslehre und alltagsnahe Themen erklärt. Am Anfang musste man sich etwas im Onlinecampus durchklicken um zu verstehen, wie er funktioniert, aber wenn man das gemacht hat, kommt man ziemlich gut damit klar. Die Studienberatung ist immer für Fragen offen und hilft so schnell es geht, alles in allem fühle ich mich sehr wohl.
Sehr gut, die Hochschule ist immer stets bemüht für uns Studenten weitere digitale Methoden für uns zu organisieren. Ich finde es richtig gut, dass wir auch ein Microsoftkonto mit angeboten bekommen haben, damit wir damit lernen und arbeiten können. Auch das online Literaturverzeichnis ist eine große Hilfe. Wenn wir Vorschläge für weitere Hilfsangebote haben, werden diese wahrgenommen und diskutiert, das heißt auch wir dürfen Vorschläge machen, um uns perfekt weiterbilden zu können. Nach jeder Vorlesung werden für jeden die Folien online gestellt um nach oder aufzuarbeiten. Oftmals bekommen wir auch Vor- und Nachbereitungsaufgaben, um die Themen vorab oder im Nachhinein nochmal zu vertiefen. Die Professor*innen sind in der Regel immer gut zu erreichen, dafür haben wir Email Accounts, die immer gut funktionieren.
Amira hat 11 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.