Bestes Fach im Grundschullehramt
Abwechslungsreiches Studium
Sachunterricht (Staatsexamen) Lehramt
Sehr viele Veranstaltung werden aufgezeichnet was sehr praktisch ist und es das nacharbeiten erleichtert. Die Dozentin ist sehr freundlich und kann den Inhalt der Vorlesung gut vermitteln. Das Seminar stellt die Inhalte gut da und vertieft an einigen Stellen. Die Dozentin macht das Arbeiten sehr angenehm.
Die MLU ist Digital im Studiengang Grundschullehramt sehr sehr gut aufgestellt. Es wird sehr viel aufgezeichnet an Vorlesungen die man Zuhause anschauen kann falls man mal verhindert ist teilzunehmen. Auch die Powerpoints und anderen Materialien sind sehr oft online zur Verfügung was es sehr erleichtert.
Die Dozenten sind über eine Plattform der Uni sehr gut erreichbar und man bekommt relativ schnell eine Rückmeldung.
Tara hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.