Professionell und ambitioniert

KI-Ingenieurwissenschaften (B.Sc.)

Die Dozenten sind alle sehr fit in ihrem Gebiet, die meisten sind sehr bemüht auf Fragen ausführlich zu antworten, ihre Unterlagen, Arbeitsmaterial und Übungen hochzuladen und zur Verfügung zu stellen.
Ich konnte mich bisher auch mit allen Dozenten nach der Vorlesung noch ausführlich unterhalten, jeder war mit Begeisterung dabei und hat über den Modulplan hinaus auch sehr informativen Praxisbezug der Themen verdeutlichen können.
Inhaltlich lern man bis ins Detail alles was ein Rechner macht von den einzelnen Bits und Rechnerstruktur bis zur Programmierung der KI und Optimierung jeder einzelnen Schritte.
Kritik und Verbesserungsvorschläge werden, wenn sinnvoll angenommen und umgesetzt.
Man hat auch immer Ansprechpartner sowohl bei den Dozenten, als auch über die Fachschaft, sodass man egal worum es geht Hilfe bekommt, wenn nötig.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Tommy hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

• Wie modern sind die Seminarräume und Hörsäle ausgestattet?
    Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
  • Gibt es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe der Uni?
    Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
  • Wo wohnst Du?
    Ich wohne in einer WG.
  • Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
  • Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
  • Ist der Studienverlauf sinnvoll geplant?
    Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
  • Gehst Du gerne auf Festivals?
    Festivals sind nichts für mich.
» Weitere anzeigen

Lars , 12.08.2025 - KI-Ingenieurwissenschaften (B.Sc.)
Mete , 14.05.2025 - KI-Ingenieurwissenschaften (B.Sc.)
Emre , 14.05.2025 - KI-Ingenieurwissenschaften (B.Sc.)

Über Tommy

• Geschlecht: Männlich