Super Hochschule mit gutem Praxisbezug

Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)

Das Studium im Bereich Risikomanagement an dieser Hochschule bereitet durch reale Fallstudien und praxisnahe Projekte optimal auf das Berufsleben vor. Ich kann den Studiengang jedem empfehlen, der sein Wissen nicht nur auswendig lernen, sondern direkt anwenden möchte.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Dozierende gehen stark auf Bedürfnisse der Studierenden ein.

Hallo lieber Luca,

vielen Dank für deine Bewertung des Studiums. Wir freuen uns zu hören, dass dir das
Studium gefallen hat. Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir viel Erfolg.

Viele Grüße
Bianca aus der Hochschulkommunikation
08.05.2026

LS , 09.01.2026 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
Tom , 04.09.2025 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
Alex , 22.04.2025 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Duc , 09.03.2025 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Torben , 01.03.2025 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Jannik , 24.01.2025 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Lucas , 12.12.2024 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
Mohamed , 11.12.2024 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Robert , 24.07.2024 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)
4.9
Amamda , 18.12.2023 - Risikomanagement - Management von unternehmerischen Risiken (M.A.)

Über Luca

• Geschlecht: Männlich