Für jeden etwas dabei
Kurswahl für den Bereich Retail
Der Studiengang ist relativ klein, deswegen gibt es leider recht wenig Dozenten die richtige Retailkurse anbieten und die Auswahl ist auch dadurch recht begrenzt. Zudem ist das Wahlsystem der Kurse an der Hochschule schlecht organisiert, alle Studierenden im Bereich Design müssen zur gleichen Zeit online die Kurse wählen und man kommt oft nicht in die gewünschten Kurse rein.
Es gibt teilweise Kurse die online sind aber der Großteil findet in Präsenz statt. Das Internet an der Hochschule ist relativ gut, es gibt auch ein paar Computerräume, aber jeder brauch einen eigenen Laptop.
Zoé hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 83% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Ich kritisiere, dass keiner der Dozenten die Skripte online bereitstellt.67% meiner Kommilitonen sagen aus, dass nur manche Dozenten ihre Skripte online bereitstellen.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 71% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 46% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 73% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.