Lehrreiches und beginnerfreundliches Studium
Flexible Seminare
Die Seminare/Übungen haben immer genug Platz und man kann flexibel zwischen den Veranstaltungen wechseln.
Auch das Schwerpunktangebot ist groß.
Allgemein ist alles jeder eher anonym, es wird keine Mitarbeit gefordert und es gibt keine Anwesenheitspflicht.
Auch das Schwerpunktangebot ist groß.
Emilia hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.60% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.60% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.48% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.49% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.Auch 58% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 91% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.