Tolles Präsenzstudium
Ein auf und ab
Es liegt daran mit wieviel Motivation man an dieses Studium rangeht und doch ist es am Ende der Professor der am Ende in der Vorlesung steht und einem es verständlich beibringt oder nur komplett von sich überzeugt überzeugt ist und die Vorlesung echt nicht produktiv ist. Die Klischees treffen dann auch noch meist zu, sodass Intrigen schon fast zur Gewohnheit werden, da die anderen es liebe zu diskutieren. Jeder denkt er wäre etwas besseres. Aber bestes Studium für mich. Inhaltlich macht es Spaß.
Hinsichtlich Jura ist das schwer zu beurteilen, das das arbeiten mit Büchern wesentlich ist. Ich sag mal so wir habender viele Kopierer und eine gute E-Bib wo man sehen kann, ob es die Literatur gibt.
Samuel hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 80% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 56% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 87% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 52% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.für 74% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Den Campus finde ich ganz ok.60% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 69% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 44% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.49% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.60% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.62% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.Auch 63% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, das Studium ist überfordernd.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 51% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 60% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.49% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 53% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 92% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Meine Eltern haben auch studiert.48% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.