Chaotisch und stressig
Durchweg positiv
Wie überall ist nicht jeder Dozent durchweg gut, aber der Großteil war bisher sehr ordentlich und immer bemüht. Die Uni ist sehr bemüht mit vielen Veranstaltungen und die Organisation ist sehr geglückt und gut gestaltet
Die Stadt ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten für ein Studentenleben und im Vergleich zu anderen Großstädten auch noch bezahlbar.
Die Räume sind alle mit Beamer und Laptop ausgestattet und das WLAN funktioniert einwandfrei.
Elias hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.52% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 61% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.59% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 69% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 54% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich bin mir unsicher, ob die Wahl meines Studiengangs richtig war.72% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 83% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 95% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 67% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.