Kann es jedem empfehlen
Facettenreichheit
Der Studiengang ist für alle, die sich das Lernen gern romantisieren, die sich für True Crime und Politik interessieren und wertvolle Erfahrungen für ihr Provatleben dazu mitnehmen wollen.
Ich bin im 3. Semester, habe bereits das Geundstudium abgeschlossen, wusste vorher nicht was auf mich zukommt und jetzt siehe da, ich liebe es. Es ist einfach unglaublich facettenreich und vielseitig, es gibt wenig bis nichts was nicht einfach spannend und dazu noch hilfreich für das eigene Privatleben ist.
Leseratten und Bücherwürmer sind hier auf jeden Fall richtig!
Leseratten und Bücherwürmer sind hier auf jeden Fall richtig!
Die Uni bietet viele Möglichkeiten, wie man sein selbst mitgebrachtes digitales Lernequipment in der Uni nutzen kann, überall in den Seminarräumen gibt es Stromanschlüsse, alle Arbeitsplätze der Bibliotheken sind mit Steckdosen versehen.
Ausbaufähig ist es was die Stromversorgung im Hörsaal angeht und die Bereitstellung von Technischen Geräten für alle die, die keine eigenen haben.
Alle Vorlesungen selbst werden auf Video aufgezeichnet und nach der Vorlesung zum Ansehen auf unbestimmte Zeit bereitgestellt, dazu sind alle Folien etc. jederzeit zum Download verfügbar. Die Professoren und anderen Organe der Uni sind jederzeit online per Mail erreichbar.
Die Einschreibung und auch andere Maßnahmen bezüglich der Teilnahme an Kursen ist unkompliziert über das Portal der Uni machbar, ebenso sind alle Termine und Informationen auch bezüglich Prüfungen immer online einsehbar.
Emma hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 89% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 56% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.