Interessen wecken
Ich habe mein erstes Semester nun bald abgeschlossen und in dieser Zeit einige Erfahrungen mit dem Studium gemacht. Ich habe in dieser Zeit mein Interesse für die Rechtswissenschaften entdeckt. Der Umgang mit dem Gesetzt, das Fälle lösen, das Kennenlernen verschiedener Rechtsgebiete, all das sind Dinge die mir Spaß bereiten. An der Universität Erfurt, bekomme ich sowohl digital als auch vor Ort, den perfekten Einblick in die Rechtswissenschaften. Ich freue mich, in den kommenden Semestern, noch deutlich mehr über diesen Studiengang zu lernen.
- Gute Digitalisierung
- Hohe Lernbereitschaft
Die Universität ist digital sehr gut aufgestellt. Alle Unterlagen werden online zur Verfügung gestellt so dass man, von zu Hause alles nachholen kann, im Falle das man etwas verpasst hat.
Die Universität besitzt mehrere Internetseiten, auf denen alles möglich ist. Auch die Professoren und Dozenten, sind online schnell erreichbar. In den Vorlesungen, findet so gut wie alles digital statt.