Sehr interessantes aber anspruchsvolles Studi...
Hätte besseres erwartet von einer Exzellenz Uni
+Schöne Uni und Campus
+Mensa ist gut
+keine Anwesenheitspflicht in Vorlesungen
+Vorlesungsfolien werden hochgeladen
-es gibt keine Steckdosen in den Hörsälen, zudem sind die Hörsäle sehr alt und heruntergekommen
-Professoren sind was die digitale Lehre angeht, nicht gut aufgestellt (teilweise kann eine Zoom Veranstaltung nicht gestartet werden)
-es gab schon große organisatorische Schwierigkeiten wie z.B. als falsche Noten hochgeladen wurden, die Arbeitsgemeinschaften nach einer Minute schon vollständig voll waren und nur etwa die Hälfte der Studierenden einen Platz bekommen haben
-Atmosphäre im Juridicum ist einfach unschön und kalt.
+Mensa ist gut
+keine Anwesenheitspflicht in Vorlesungen
+Vorlesungsfolien werden hochgeladen
-Atmosphäre im Juridicum ist einfach unschön und kalt.
Es werden wichtige Dokumente online zur Verfügung gestellt.
Auch bei Streiks finden die Vorlesungen und AGs nicht online statt.
Auch bei Streiks finden die Vorlesungen und AGs nicht online statt.
Amalia hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 79% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Manchmal finde ich keinen freien Sitzplatz im Hörsaal.48% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 49% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich finde unseren Campus sehr schön.46% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.65% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich finde, an unserer Hochschule herrscht eine Ellbogengesellschaft.71% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 46% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.47% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 61% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 59% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.Auch 65% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es schon einmal miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.88% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 61% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 83% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 63% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 79% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.