Segen oder Fluch?
Jura kann ja manchmal ziemlich schlecht im Internet dargestellt werden, aber Ich finde man sollte sich immer ein eigenes Bild von dem Studium machen, Vor allem wenn man sich dafür interessiert.
Ich finde die Inhalte selbst total interessant und ich bin der Meinung, dass wenn man wirklich dafür brennt es machbar ist.
Damit möchte ich auf keinen Fall den Inhalt runterspielen!! Es kann Sau viel sein und auch viel Freizeit in Anspruch nehmen aber man muss sich stets motiviert halten und sich vor Augen halten, dass sich die harte Arbeit und Mühe auszahlen wird!
Meine Universität ist ganz in Ordnung digital aufgestellt.. klar es gibt in den Bibliotheken Computers frei zur Verfügung, sowie Drucker und Kopierer, aber das wlan ist sowasvon katastrophal…
Aber welche Uni kennt es denn nicht? Typisch eduroam
Alle Vorlesungsinhalte werden nachträglich hochgeladen, was sehr viel Druck wegnimmt ,wenn man mal ausfällt.
Anmeldungen sind alle online möglich und die Professoren sowie Dozenten sind teilweise immer online erreichbar.
Aber welche Uni kennt es denn nicht? Typisch eduroam
Rojin hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich wohne in meiner eigenen Bude.Auch 39% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.