Psychologie (B.Sc.)
Einblicke in den Menschen
Man lernt in jeglichem Kontext mehr über den Menschen, sei es in seinem Umfeld oder biologisch. Die Uni Wien organisiert alles top für uns und ich könnte nicht glücklicher sein! Zudem darf man natürlich nicht vergessen wie wunderschön Wien ist und aufgrund der Größe, bietet die Uni einem ALLES an was man sich vorstellen kann! :)
Spaß am Lernen an der Uni Wien
Besonders gefällt mir das Lernen in den alten Universitätsgebäuden. Es macht einfach mehr Spaß mit einem schönen Ausblick zu lernen. Gleichzeitig bietet die Uni jede nötige Literatur an, was bei Recherche sehr hilfreich ist. Auch sind sowohl die Dozenten als auch die Kommilitonen sehr nett.
Interessant und faszinierend
Mir gefällt das Studium sehr gut. Es ist zwar ziemlich anspruchsvoll und einen Studienplatz zu bekommen ist nicht einfach. Aber das Studium an sich ist höchst interessant und lehrreich. Man bekommt einen Einblick in die menschliche Psyche und zwar aus den verschiedensten Perspektiven.
Ich liebs!
Ich studier seit letztem Jahr Psychologie und bin extrem begeistert von diesem Studiengang! Die Lehrveranstaltungen sind spannend, die Lehrenden kompetent und lieb, das Curriculum toll aufgebaut, da die meisten Sachen keine Voraussetzung haben und du alles machen kannst wann und wie schnell du willst! Ich bin wirklich unglaublich happy! Aufnahmeprüfung ist ein harter Brocken aber ich legs jedem ans Herz sie zumindest zu probieren wenn einen Psychologie interessiert!