Spannendes Studium
Ich bin zwar erst im ersten Semester, finde die Inhalte vom Studium aber sehr gut & interessant . Da ich vorher schon in dem Bereich gearbeitet habe ist es für mich spannend, mich in verschiedenen Bereichen noch zu vertiefen. Die Organisation dabei finde ich etwas schwierig, zumal ich such im Sommersemester begonnen habe. Viele der Vorlesungen (zumindest die STEOPS) werden nur online zum nachhören angeboten, was es für mich etwas anstrengender gemacht hat. Es gibt natürlich auch eher uninteressantere Vorlesungen, aber man weiß ja, wofür mans macht. :)
Sehr gut. Es ist möglich, fast alle Vorlesungen online mitzumachen oder auf jeden Fall nachzuhören. Außerdem werden wichtige Dokumente in den Moodle-Kursen bereitgestellt. Auch Fragen werden sehr zeitnah beantwortet.
Marie hat 8 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.Auch 89% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 92% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 74% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 60% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 59% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 93% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 59% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.