Hilfreiche Einführung
Flexibler wird es nicht
Das Studium ist sehr flexibel, man hat Zeit auch für Arbeit oder für Sports oder einfach andere Aktivitäten, da man viel online lernen kann und es auch möglich ist, den Stoff nachzuholen. Weiterhin ist es nicht so schlimm wenn man vllt am Rande der Stadt oder auch außerhalb Wien wohnt, weil wie schon erwähnt, man kann fast alles online lernen.
Die Professoren sind auch sehr chillig und bereit zu helfen unddie Termine für die Prüfungen sind auch ganz gut organisiert. Auch inhaltlich ist es ur faszinierend und man lernt viele spannende Sachen.
Sehr gut. SSC ist sehr leicht erreichbar, man hat Zugang zu all den wichtigen Sachen durch die Moodle Platform und u:find. VOs werden auch aufgezeichnet also es gibt auch die Möglichkeit, den Stoff von bestimmten Fächern auch später nachzuholen.
Paul hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 56% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.