Bestes Studium für mich
Interessant aber mit kleinen Schwächen
Ich liebe das Studium hier, weil es sehr interessante Lehrverabstaltungen beinhaltet und der Umgang zwischen Lehrpersonen und Studierenden sehr auf Augenhöhe ist.
Manchmal finde ich die Prüfungensformate aber ungeeignet um die Inhalte wirklich zu lernen. Ich persönlich hätte gerne weniger SC/MC was man nur über Altfragen auswendig lernt, sondern mehr Anwendungs- und Verständnisfragen.
Sehr gut. Die Lehrpersonen arbeiten viel mit Onlinetools und sind bemüht neue Techniken miteinzubeziehen.
Elisa hat 23 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".
Ich wohne in einer WG.
Ich habe schnell eine Wohnung gefunden.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben nicht studiert.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.