Sehr gute Erfahrung
Das Studium ist mega interessant. Die Dozenten sind alle mega nett und gestalten interessante Vorlesungen. Die Organisation ist auch sehr gut und die Fachschaft gibt sich sehr viel mühe. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Die Uni kann ich für Psychologie nur empfehlen :).
Vorlesungsfolien werden hochgeladen und sogar (stand jetzt) auch aufgezeichnet. Zusätzliche Literatur wird verlinkt oder hochgeladen.
Die Anmeldung für Veranstaltungen erfolgt ausschließlich online über die eigenen Zugangsdaten.
Emi hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.für 65% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich wohne in einer WG.36% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich gehe gerne auf Festivals.41% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.68% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.