Bachelor Psychologie MSH
Beste Entscheidung!!
Mega Studiengang!! Ich lerne so viele neues Wissen und werde dabei unterstützt mich stets weiter zu fördern. Schon nach wenigen Tagen wusste ich, ich hab die richtige Entscheidung getroffen und liebe seit dem jeden Tag. Auch der Zusammenhalt innerhalb der Gruppen ist Mega und ich Hab so tolle neue Freunde gefunden!!
Sehr gut! Jede Vorlesung wird nochmals online hochgeladen, sodass man nichts verpasst, wenn man mal nicht in Präsenz da sein konnte.
Lena hat 10 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.81% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 45% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.Auch 54% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als ziemlich schwierig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.66% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 74% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 83% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.56% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 71% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 54% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.