Sehr spannend

Psychologie (B.Sc.)

Es gab VOs und UEs zu sehr unterschiedlichen Aspekten des Studiums. Ich fand fast alle Fächer sehr spannend und man konnte viel Neues lernen. Zudem gab es auch Schauspielpatienten mit denen man eine Anamnese durchführen konnte und mit welchen man Gelerntes aus dem Unterricht in der Praxis umsetzen konnte. Ich bin sehr froh dieses Studium und diese Universität gewählt zu haben.

Psychologie so nice wie noch nie

Bericht archiviert

Das Studium ermöglicht mir nicht nur mein neurologisches Netz zu erweitern, es hilft mir persönlich als Mensch in meinem individuellen Leben weiterzukommen! Ich würde (und habe) das studieren an der KL weiterempfehlen. Die Dozent:Innen sind dort extrem menschlich und man kann sich immer Hilfe bei ihnen suchen. Ich bin ebenfalls ein RIESEN Fan von den kleineren Teilgrüppchen, somit kann ich den gelernten Inhalt viel schneller und besser aufgreifen. Ich freue...Erfahrungsbericht weiterlesen

Tolles Konzept

Bericht archiviert

Kohorten Gruppe 40 Personen hilft Stoff und Themen besser zu vermitteln, es wird auf jeden eingegangen. Toller Austausch mit Dozenten und mit-Studierenden, ist international, technisch auf dem neuesten Stand. Weiter wird an der Uni auch Medizin angeboten als Studiengang, aber hier sind die Psychologen und Mediziner nicht jeder für sich sondern gibt Lehrveranstaltungen, wo beide Gruppen hingehen können. Gibt engen Austausch. Tolle Vermittlung von Wissen!

Offenheit, Vielseitigkeit, KL

Bericht archiviert

Ich habe die KL - Karl Landsteiner Privat Universität als einen Ort der Offenheit kennengelernt. Es ist nicht nur eine Universität sondern wie ein zweites Zuhause. Egal ob Pandemie oder Ferien, die Mitarbeiter der KL sind rund um die Uhr für die Studierenden erreichbar und versuchen bestmöglich individuelle Bedürfnisse zu bearbeiten. Innerhalb kürzester Zeit bekommt man eine Rückmeldung und hat die gewünschte Information.

Auch die Vortragenden sind bemüht und...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8
    3.2

In dieses Ranking fließen 33 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 38 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025