Sehr gute Uni
Ich bin sehr zufrieden mit der KL.
Ich fühle mich gut aufgehoben und es fällt mir nicht schwer in der Mindeststudienzeit zu bleiben!
Die KL isr ziemlich gut organisiert, es ist auch gut möglich aus Wien zu pendeln. Es gibt hier allerdings Studienkosten, auf die ich persönlich länger sparen musste- die meisten Mitstudent*innen werden hier von ihren Eltern unterstützt.
Praxisnah und in Mindeststudienzeit schaffbar
Ich habe bereits Erfahrung an öffentlichen Universitäten gesammelt und muss wirklich sagen, dass diese Uni mich voll und ganz überzeugt hat. Durch das persönliche Setting wird Lernen easy und die Prüfungen hab ich fast alle mit sehr gut bestanden! Mit Dozent: innen ist man im ständigen Austausch und Verbesserung steht auf dieser Uni im Vordergrund, da sie immer wieder Feedback einholen und offen sind für Neues.
Dokumente werden online zu Verfügung gestellt und für LV's kann man sich immer online anmelden.
Psychologische Unterstützung
Meine Erfahrungen auf der KL sind wirklich super gut. Die Tatsache dass wir nur so wenige Leute in einem Jahrgang sind macht das ganze irgendwie familiärer und auch die Professor:innen und Lehrkräfte sind darum bemüht (z.B. kennen sie unsere Namen und teilweise auch unsere psychologischen Interessen und können (und tun es auch!) uns so auf unserem Weg besser unterstützen).
Ich würde auch sagen dass das Niveau bei uns sehr hoch...Erfahrungsbericht weiterlesen
tolles Studium
tolle lehrenden, schöne uni, alles top organisiert! man hat praxisnahen unterricht, es wird einem jederzeit geholfen, die unterrichtszeiten sind gut geregelt und der unterricht in kleingruppen was alles sehr persönlich und sympathisch macht. die prüfungen sind fair und der inhalt top gestalten