Super Studium!

Psychologie (B.Sc.)

Ich bin wirklich super zufrieden mit meinem Bachelorstudiengang Psychologie. Das Studium ist sehr praxisnah und man merkt schnell, dass das Gelernte auch im echten Leben eine Rolle spielt. Es gibt viele spannende Lehrveranstaltungen, die sich mit ganz unterschiedlichen Themen beschäftigen – von klinischer Psychologie bis hin zu Arbeits- und Sozialpsychologie. So wird es nie langweilig und man bekommt einen guten Überblick über das ganze Fach.

Besonders gut gefällt mir,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gute Erfahrung

Psychologie (B.Sc.)

Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen mit dem Psychologiestudium an der KL Krems gemacht. Die Lehrveranstaltungen sind gut strukturiert, praxisnah und die Dozent:innen vermitteln die Inhalte verständlich und engagiert. Der Campus ist sehr schön und neu sowie groß.

Sehr gutes Fachwissen und persönliche Vorteile

Psychologie (B.Sc.)

Die Karl Landsteiner bietet allgemein ein sehr gut organisiertes und unglaublich freundliches Lernen.
Psychologie hat mich schon sehr lange interessiert und das Studium könnte nicht besser zu mir passen. Vom Basiswissen mit kleinen Lerngruppen zu spezifischen Themen und geteilter Selbsterfahrung der Professoren und Dozenten bietet dieses Studium perfekte Möglichkeiten seinen Interessen am Studium freien lauf zu lassen!

Mein erstes Studienjahr : Review

Psychologie (B.Sc.)

Ich habe mich schon als Kind auf dieses gefreut, weil ich sehr früh wusste, dass ich Psychologie studieren möchte. Diese Uni ist einfach ein Traum! Die Dozenten sind super und man merkt auch wirklich, dass sie ihren Job mögen.
Wir sind eine kleine Kohorte (ca 40 Personen), was sehr angenehm ist, weil man sich dadurch eher traut Fragen zu stellen und auch das Gefühl hat, dass man den Dozenten nicht...Erfahrungsbericht weiterlesen

4.8
    3.2

In dieses Ranking fließen 33 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 38 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 11.2025