Wunderbares Fach
Bachelor Psychologie
Der Studiengang und die Inhalte gefallen mir persönlich sehr gut, die Skripte sind verständlich und sehr gut zum Lernen geeignet. Mit den Lehrveranstaltungen kann man sein Wissen nochmal perfekt ergänzen. Durch sogenannte online Tests kann man sein Wissen überprüfen und kennt seine Stärken und Schwächen bei den Themen. Somit ist man perfekt vorbereitet für die Prüfungen.
Da die IU schon vor Corona durch das Fernstudium viele Vorlesungen und Inhalte ausschließlich online angeboten hat, läuft die Organisation wunderbar online statt.
Kira hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 50% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 100% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.56% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.