Lebensbereichernd und herausfordernd
Anspruchsvolles, erfüllendes Studium
Studium ist von den Inhalten sehr Interessant auch die meisten Dozenten gestalten die Vorlesungen gut. Organisation ist teilweise etwas chaotisch, aber die Mitarbeitenden sind bemüht den Studierenden gerecht zu werden. Der Literatur Zugang ist teilweise beschränkt im Vergleich zu staatlichen Unis.
Fast alles läuft Online. Vorlesungsfolien und allerlei Materialien sind online abzurufen. Dozenten sind kompetent und die Meisten auch gut zu erreichen. Registierungen laufen Online ab.
Jana hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 75% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.64% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich habe keinen Studentenjob.Auch 44% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 55% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.42% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.